Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жителю Лашманки отменили штраф

    В результате вмешательства прокуратуры отменено незаконное постановление об административном правонарушении жителя села Лашманка. 49-летний Радик Шарифуллин постановлением исполняющего обязанности начальника полиции МО МВД России «Черемшанский» был привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. -...

    В результате вмешательства прокуратуры отменено незаконное постановление об административном правонарушении жителя села Лашманка.

    49-летний Радик Шарифуллин постановлением исполняющего обязанности начальника полиции МО МВД России «Черемшанский» был привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.
    - Как выяснилось в ходе проверки, в материалах дела нет достаточных доказательств, подтверждающих данное правонарушение, отсутствует подпись лица, вынесшего постановление, - говорит помощник прокурора района Михаил Пронин. - В настоящее время протест прокурора удовлетворен, незаконное постановление отменено.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: