Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жителю Казанки придется отвечать за хищение бензопилы у односельчанина

    С 28 января по 3 февраля в дежурную часть полиции поступило 35 сообщений.

    01 На прошедшей неделе сигналов о возгораниях огнеборцам не поступало. 30 января команда ПЧ-135 участвовала и стала победителем в зональных соревнованиях по проведению аварийно–спасательных работ на автомобильном транспорте.

    02 С 28 января по 3 февраля в дежурную часть полиции поступило 35 сообщений.

    На дорогах района зарегистрировано 2 ДТП – с материальным ущербом. Выявлено 70 нарушений правил дорожного движения.

    Сотрудниками полиции за различные правонарушения составлено 29 административных протоколов.

    Реклама

    Житель деревни Казанка похитил из дома односельчанина бензопилу стоимостью 8000 рублей. Преступление раскрыто по горячим следам; возбуждено уголовное дело.

    Из дома жителя села Карамышево были похищены документы на дом и мешок сахарного песка. Как выяснилось, кражу совершила жительница этого села. Похищенное изъято.

    Из котельного общества «СпецРегионСтрой» возле села Верхний Чегодай неизвестные лица похитили панель оператора, предварительный материальный ущерб составил около 180 тысяч рублей. Ведется проверка.

    03 Более 30 вызовов поступило за субботу и воскресенье в скорую медицинскую помощь. Со слов фельдшеров этой службы, большинство выездов – к людям с сердечно–сосудистыми заболеваниями. Зарегистрировано 8 случаев заболеваний ОРВИ, единичные случаи бытового травматизма. Вызовов на пожары и ДТП не было.

    04 42 заявки выполнили за неделю работники газовой службы района. В основном их вызывали по поводу запаха газа, мелкого ремонта газовых котлов и плит.

    Фото Кадрии Гамировой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: