Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жителя Челнов жестоко избили за городом и отвезли умирать домой

    28-летний житель Набережных Челнов скончался у себя дома от побоев. Об этом KazanFirst сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Андрей Шептицкий. Жестокое избиение произошло 15 июля. Выяснилось, что знакомые молодого человека пригласили его на празднование крестин в поселок Сосновый Бор Тукаевского района. Там компания выпила. Двое приятелей...

    28-летний житель Набережных Челнов скончался у себя дома от побоев. Об этом KazanFirst сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Андрей Шептицкий.

    Жестокое избиение произошло 15 июля. Выяснилось, что знакомые молодого человека пригласили его на празднование крестин в поселок Сосновый Бор Тукаевского района. Там компания выпила. Двое приятелей поссорились и подрались. В результате один из них получил серьезные травмы.
    Как стало известно KazanFirst, «скорую» пострадавшему не вызывали. Всю ночь он пробыл в тяжелом состоянии. Лишь ранним утром его привезли домой, где он скончался.
    https://kazanfirst.ru/online/417826
    Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». По подозрению в преступлении задержали 37-летнего знакомого погибшего. Вину он не признал. Сегодня мужчину арестуют.
    Фото: perm.veved.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: