Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Верхней Кармалки "вооружилась" шваброй

    С 15 по 20 июля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 34 сообщения.

    01 21 июля около трех часов утра произошло возгорание жилого дома в селе Старое Ильмово. Как мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135, причина пожара – замыкание электропроводки. Работники пожарно-спасательной службы на прошедшей неделе два раза выезжали на ДТП: в одном случае с погибшим, в другом – с пострадавшим.

    02 С 15 по 20 июля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 34 сообщения.

    Участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками других служб составлено 7 административных протоколов.

    Выявлено 65 нарушений правил дорожного движения, задержан один водитель, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    Во время профилактического обхода на окраине села Шешминка был обнаружен очаг дикорастущей конопли. Составлено предписание о его уничтожении.

    Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы села Верхняя Кармалка, которая в ходе ссоры причинила телесные повреждения жительнице села Беркет Ключ. В качестве «оружия» она использовала черенок от швабры.

    Житель Черемшана уличен в незаконной реализации спиртосодержащей продукции.

    03 27 вызовов зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы, большинство выездов – к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Были единичные случаи бытового травматизма.

    04 37 заявок выполнили за неделю работники районной газовой службы. В основном им приходилось устранять мелкие неисправности и регулировать газовое оборудование.

    фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: