Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Казани выбросила из окна собственного 3-летнего сына

    39-летнюю жительницу Казани могут лишить родительских прав после того, как она выбросила своего трехлетнего сына из окна, передает «Вечерняя Казань». Сам инцидент случился еще 2 июля утром на проспекте Ямашева. Именно там женщина неожиданно выбросила из окна второго этажа собственного ребенка, тот упал на козырек магазина. И в это время...

    39-летнюю жительницу Казани могут лишить родительских прав после того, как она выбросила своего трехлетнего сына из окна, передает «Вечерняя Казань».

    Сам инцидент случился еще 2 июля утром на проспекте Ямашева. Именно там женщина неожиданно выбросила из окна второго этажа собственного ребенка, тот упал на козырек магазина. И в это время мать пыталась столкнуть того дальше.
    Очевидцы сразу вызвали сотрудников полиции. Малыша госпитализировали с травмой головы и ушибами. Против его матери возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Оказалось, что подозреваемая состоит на учете в психоневрологическом диспансере, куда ее направили после происшествия.
    https://kazanfirst.ru/online/417278

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: