Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Черемшана похитила из магазина товаров на 3 тысячи рублей

    С 20 по 26 мая в дежурную часть районного отделения полиции поступило 34 сообщения.

    01 На прошедшей неделе пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135 и отдельном посту ПЧ-73 (с. Кутема). Огнеборцы Ульяновского подразделения пожарной охраны выезжали на ДТП на дороге возле села старые Кутуши.

    02 С 20 по 26 мая в дежурную часть районного отделения полиции поступило 34 сообщения.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 9 административных протоколов.

    За неделю зарегистрировано 5 ДТП, три из них – с пострадавшими, 2 – с материальным ущербом. Выявлено 95 нарушений правил дорожного движения, задержаны два водителя, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    Жительница Черемшана уличена в хищении из магазина «Пятерочка» продуктов питания и предметов личной гигиены на сумму 3 тысячи рублей.

    У жителя Альметьевского района, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возле универмага в Черемшане похитили сумку с документами и вещами.

    В приемный покой ЦРБ доставили подростка – жителя Черемшана с ушибленной раной головы. Со слов пострадавшего, его ударил камнем ровесник. Ведется проверка.

    03 35 вызовов и 20 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы, большинство вызовов – к хроническим больным. Были единичные случаи заболевания ОРВИ и бытового травматизма. В субботу и воскресенье «скорая» выезжала на ДТП.

    04 65 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили за неделю работники районной газовой службы.

    Фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: