Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Аккиреева сделала покупку на чужую кредитную карту

    30 сообщений поступило в дежурную часть районного отделения полиции с 25 ноября по 1 декабря. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    01 В последнюю неделю ноября, как и в предыдущую, пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерских Черемшанской ПЧ-135 и отдельного поста ПЧ-73 (с. Кутема). 1 декабря работники Черемшанской пожарно-спасательной службы выезжали на ДТП на автодороге возле села Старое Ильмово, где автобус с рабочими-вахтовиками из Набережных Челнов съехал в кювет.

    02 30 сообщений поступило в дежурную часть районного отделения полиции с 25 ноября по 1 декабря. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    На дорогах района произошло 3 ДТП – с материальным ущербом. Выявлено 71 нарушение правил дорожного движения.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 6 административных протоколов.

    Реклама

    Поступило заявление от жителя села Нижняя Каменка о том, что неустановленные лица похитили с поля семь тюков сена, материальный ущерб составляет восемь тысяч рублей.

    Жительница села Аккиреево нашла в Черемшане кредитную карту на имя жительницы села Ульяновка и «распорядилась» ею по своему усмотрению: совершила покупку в магазине на сумму более 2200 рублей. Ее действия содержат признаки преступления.

    03 30 вызовов зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы, было 3 случая инсульта (больные госпитализированы в Альметьевск), 4 случая заболевания ОРВИ. Как всегда, большинство выездов – к людям с высоким артериальным давлением.

    04 43 заявки на ремонт и регулировку оборудования выполнили за неделю работники районной газовой службы.

    фото: архив

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: