Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Шешминки, повредившие мост через Шешму, предстанут перед судом

    С 9 по 15 сентября в дежурную часть районного отделения полиции поступило 41 сообщение.

    01 На прошедшей неделе пожаров в районе не было. Работники Кутеминского отдельного поста ПЧ-73 выезжали на ДТП. Как мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135, зарегистрировано два ложных вызова.

    02 С 9 по 15 сентября в дежурную часть районного отделения полиции поступило 41 сообщение.

    На дорогах района произошло 6 ДТП, все – с материальным ущербом. Инспекторами ГИБДД выявлено 61 нарушение правил дорожного движения.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 4 административных протокола.

    Реклама

    Возбуждено уголовное дело в отношении жителей села Шешминка, которые разрезали часть моста через реку Шешма возле села Андреевка, причинив материальный ущерб в размере 42 тысячи рублей.

    В багажнике остановленной на автодороге Азеево-Черемшан-Шентала автомашины «Лада» сотрудники полиции обнаружили 100 литров дизтоплива. Как выяснилось, водитель –житель Черемшана похитил его со служебной автомашины «КамАЗ».

    Неизвестные лица, взломав запор, проникли в дом жительницы села Нижняя Каменка и похитили деньги – 700 рублей и инструмент. Материальный ущерб устанавливается.

    03 37 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за субботу и воскресенье, 10 человек сами приходили в «неотложку». Со слов фельдшеров, большинство выездов – к хроническим больным, людям с высоким артериальным давлением. Зарегистрировано несколько случаев заболевания ОРВИ.

    04 34 заявки на ремонт и регулировку оборудования выполнили за неделю работники газовой службы.

    Фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: