Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Черемшанского района сдают ружья

    Сотрудники полиции изъяли у жителя поселка Светлогорск охотничье ружье за нарушение сроков его регистрации. В отношении виновного составлен административный протокол. В ходе операции «Арсенал», проходившей с 16 по 21 марта, четверо жителей нашего района добровольно сдали четыре ружья, в том числе одно незарегистрированное, один человек - патроны и порох. По...

    Сотрудники полиции изъяли у жителя поселка Светлогорск охотничье ружье за нарушение сроков его регистрации. В отношении виновного составлен административный протокол.

    В ходе операции «Арсенал», проходившей с 16 по 21 марта, четверо жителей нашего района добровольно сдали четыре ружья, в том числе одно незарегистрированное, один человек - патроны и порох.
    По словам сотрудников полиции, если гражданин добровольно сдает оружие, он не только не несет ответственности, но и может рассчитывать на вознаграждение в размере 1 тысячи 500 рублей. Если же изымается незарегистрированное ружье, то его владельцу грозит привлечение к административной ответственности.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: