Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Яшавче чуть не убил брата из-за шин автомобиля

    К 6 годам 8 месяцам лишения свободы приговорен 58-летний житель поселка Яшавче за умышленные действия, направленные на убийство родного брата, и другие преступления. В феврале текущего года Малик Нуруллин обнаружил порезы на шинах своего автомобиля. В порче резины он заподозрил своего брата, с которым у него давно сложились неприязненные отношения....

    К 6 годам 8 месяцам лишения свободы приговорен 58-летний житель поселка Яшавче за умышленные действия, направленные на убийство родного брата, и другие преступления.


    В феврале текущего года Малик Нуруллин обнаружил порезы на шинах своего автомобиля. В порче резины он заподозрил своего брата, с которым у него давно сложились неприязненные отношения. Прихватив с собой металлическую пластину, Малик пришел к брату домой и нанес ему несколько ударов, причинив телесные повреждения (в суде ему пришлось отвечать и за это преступление).

    -В марте подсудимый вновь вступил в конфликтные отношения со своим братом, поводом этого послужил отказ последнего ремонтировать порезанные шины автомобиля, - говорит заместитель прокурора района государственный обвинитель по этому уголовному делу Юрий Иванов. - Нуруллин взял из своего сарая незаконно хранившийся обрез охотничьего ружья с двумя патронами, пришел во двор дома родственника и выстрелил ему в область грудной клетки. Брат осужденного остался в живых благодаря квалифицированной медицинской помощи.

    По совокупности преступлений районный суд приговорил Малика Нуруллина к наказанию в виде лишения свободы со штрафом 47182 рубля.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: