Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Шешминки в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство односельчанина

    36 сообщений поступило с 25 февраля по 3 марта в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району. За этот период возбуждено 4 уголовных дела.

    01. На прошедшей неделе пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской ПЧ-135 и отдельном посту ПСЧ-73 (с. Кутема).

    02. 36 сообщений поступило с 25 февраля по 3 марта в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району. За этот период возбуждено 4 уголовных дела.

    25 февраля в селе Шешминка в своем доме обнаружен труп инвалида второй группы с ранами в области головы. В результате оперативно розыскных мероприятий было установлено, что убийство совершил местный житель в состоянии алкогольного опьянения из корыстных побуждений.

    Житель Набережных Челнов в марте 2018 года приобрел у жителя Черемшана автомашину «КамАЗ», но деньги в сумме 800 тысяч рублей до сих пор не отдал. Сотрудники полиции проводят проверку.

    Реклама

    Участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками других служб составлено 12 административных протоколов.

    На дорогах района зарегистрировано 3 ДТП (с материальным ущербом). Выявлено 92 нарушения правил дорожного движения, задержан один водитель в нетрезвом состоянии.

    03. 35 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы зарегистрировано 6 случаев заболевания ОРВИ, один случай бытового травматизма. Как всегда, большинство выездов к людям с сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями.

    04 36 заявок выполнили за неделю работники районной газовой службы. Все они – по поводу запаха газа, на ремонт и регулировку котлов и плит.

    Фото из архива

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: