Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Казани заказал убийство своей матери

    Сын решил убить мать из чувства ревности. Полиция Казани поймала 26-летнего местного жителя, который намеревался убить собственную мать. Однако свои руки мужчина марать не хотел и обратился к старому знакомому. В одном из ночных клубов он подошел к нему и сообщил, что ищет киллера для убийства человека. 31-летний собеседник не...

    Сын решил убить мать из чувства ревности.

    Полиция Казани поймала 26-летнего местного жителя, который намеревался убить собственную мать. Однако свои руки мужчина марать не хотел и обратился к старому знакомому. В одном из ночных клубов он подошел к нему и сообщил, что ищет киллера для убийства человека.
    31-летний собеседник не воспринял серьезно слова приятеля, однако через несколько дней 26-летний казанец вновь позвонил и попросил об услуге. Потенциальный киллер первым дело обратился в полицию и сообщил об инцидента, после чего дальнейшие действия проходили под контролем стражей порядка.
    В один из дней 26-летний заказчик встретился на улице Светлой, где проживала его мать, с исполнителем. Он подробно рассказал о распорядке дня матери и дал ключи от квартиры. Также он сообщил, где в жилище лежат 170 тысяч рублей, который убийца сможет забрать себе. Помимо этого 26-летний мужчина пообещал заплатить еще 50 тысяч после завершения дела. На следующий день полиция задержала заказчика.
    Свою вину 26-летний казанец признал полностью. Свой поступок задержанный объяснил тем, что после того, как у матери появился ухажер, она якобы перестала уделять должное внимание подозреваемому и его младшему брату. Сейчас молодой человек помещен под стражу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: