Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Казани попросил передать мобильный телефон, а получил срок

    В Казани 31-летний Рафаэль Гизутдинов попался на взятке сотруднице казанского следственного изолятора №2, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Известно, что в ноябре 2015 года Гизутдинов находился под следствием в СИЗО №2 и попросил одну из сотрудниц передать ему через брата мобильный телефон. Мужчина пообещал заплатить за услугу 10 тыс. рублей. Брат...

    В Казани 31-летний Рафаэль Гизутдинов попался на взятке сотруднице казанского следственного изолятора №2, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

    Известно, что в ноябре 2015 года Гизутдинов находился под следствием в СИЗО №2 и попросил одну из сотрудниц передать ему через брата мобильный телефон. Мужчина пообещал заплатить за услугу 10 тыс. рублей. Брат Рафаэля передавать мобильный телефон не стал, а попросил об этом свою знакомую пару. Мужчина и женщина даже и не подозревали о том, что будут делать.
    27 ноября 2015 года при передаче сотруднице изолятора денег, телефона, зарядного устройства и симкарты пару задержали.
    Гизутдинов полностью признал свою вину. Казанца приговорили к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Также мужчине предстоит заплатить штраф - 300 тыс. рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: