Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Буинска, ударивший полицейского, оштрафован на 10 тыс. рублей

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего Рустама Абайдуллова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Судом установлено, что ночью 15...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего Рустама Абайдуллова.

    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).
    Судом установлено, что ночью 15 октября 2015 года на улице Бебеля города Буинска между Абайдулловым, его приятелем и неустановленными мужчинами произошел конфликт. Прибывшие на место стражи порядка предложили Абайдуллову и его приятелю для установления личности и составления протокола об административном правонарушении. В ответ на это Абайдуллов оскорбил полицейского, а затем ударил его кулаком в лицо.
    Свою вину Абайдуллов полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: