Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Аксубаевского района приобрел у черемшанцев скот, но рассчитаться "забыл"

    20 сообщений поступило с 9 по 13 января в дежурную часть полиции.

    01 12 января произошло возгорание бани в одном из хозяйств на улице Южной в Черемшане. Причины пожара устанавливаются. Других тревожных сигналов огнеборцам не поступало.

    02 20 сообщений поступило с 9 по 13 января в дежурную часть полиции.

    За этот период выявлено 53 нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано 4 ДТП с материальным ущербом. Задержан один водитель, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    С банковской карты жительницы Черемшана неустановленное лицо обманным путем похитило деньги в сумме более 7690 рублей. Ведется проверка.

    Реклама

    Привлекается к ответственности жительница села Лашманка, совершившая фиктивную постановку на учет по месту своей регистрации гражданина Казахстана, зная, что по данному адресу он проживать не будет.

    Возбуждено уголовное дело по заявлениям 5 жителей Черемшанского района, у которых житель Аксубаевского района купил крупный рогатый скот, но до настоящего времени не рассчитался. Общий причиненный им ущерб составил 370 тысяч рублей. Если есть еще пострадавшие от преступных деяний этого гражданина, они могут обратиться в отделение МВД России по Черемшанскому району.

    03 За прошедшие субботу и воскресенье в скорой медицинской помощи зарегистрировано более 30 вызовов и почти столько же обращений. Со слов фельдшеров этой службы, большинство выездов – к людям с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Было два случая инсульта, один случай инфаркта, 4 случая ОРВИ.

    04 34 заявки выполнили работники газовой службы района на прошедшей неделе. В основном им приходилось заниматься мелким ремонтом газовых котлов и плит.

    Фото Кадрии Гамировой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: