Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Защищаются ли ваши права?

    На приеме у уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан Сарии Сабурской побывали более десятка черемшанцев. Обращения, в основном, касались улучшения жилищных условий инвалидов, многодетных семей, ветеранов, вопросов задолженности по зарплате и некоторых других. Надежда Герасимова, Саркис Алавердян из Черемшана, Александр Петрушков из Старых Кутуш, имея детей и родственников -...

    На приеме у уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан Сарии Сабурской побывали более десятка черемшанцев. Обращения, в основном, касались улучшения жилищных условий инвалидов, многодетных семей, ветеранов, вопросов задолженности по зарплате и некоторых других.


    Надежда Герасимова, Саркис Алавердян из Черемшана, Александр Петрушков из Старых Кутуш, имея детей и родственников - инвалидов, нуждаются в улучшении жилищных условий. С помощью Сарии Сабурской они будут поставлены на учет в программу «Ветхое жилье». Резеда Ихсанова из Черемшана с матерью-инвалидом - тружеником тыла, тоже нуждаются в жилье, но на очередь их не ставят. Сария Харисовна заверила, что этот вопрос будет решен положительно.
    Муж Минзили Халиковой из Черного Ключа, гражданин Узбекистана несколько лет назад пропал без вести. И его родственники не знают, где он. Минзиля не может получить на ребенка ни пенсию, ни алименты. И этот вопрос можно решить, просто этого человека необходимо официально объявить в розыск.
    Несколько жителей района не могут вовремя получить зарплату. С. Сабурская взяла координаты организаций-должников, заверила поработать с ними.
    Конечно, за одну встречу невозможно решить все проблемы, поэтому те, кто нуждается в помощи, могут обратиться к помощнику уполномоченного по правам человека в районе. Тел. для справок 2-24-10 (Флера Рахимзянова).

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: