Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Заплати долги и спи спокойно

    Сегодня в районном отделе судебных приставов находятся на рассмотрении 1480 исполнительных документов по различным долгам жителей района. По словам начальника районного отдела судебных приставов Расима Шарифуллина, среди должников есть и неплательщики кредитов в банки, в отношении их составлено 140 исполнительных листов. В общей сложности задолженность по кредитам составила 70 миллионов...

    Сегодня в районном отделе судебных приставов находятся на рассмотрении 1480 исполнительных документов по различным долгам жителей района.

    По словам начальника районного отдела судебных приставов Расима Шарифуллина, среди должников есть и неплательщики кредитов в банки, в отношении их составлено 140 исполнительных листов. В общей сложности задолженность по кредитам составила 70 миллионов рублей. И долги не желающих своевременно платить штрафы (265 человек, в том числе 99 задолжали по штрафам в ГИБДД) будут взи-маться судебными приставами.
    Постоянными «клиентами» судебных приставов являются и должники по оплате коммунальных услуг. На них заведено 82 исполнительных документа


    Судебным приставам приходится заниматься и с лицами, уклоняющимися от уплаты алиментов. Сегодня ведется работа по взысканию долгов с 68 человек. И все же среди всех должников на первом месте стоят неплательщики налогов. Судебным приставам предстоит работать по 263 исполнительным документам должников, относящихся к данной категории.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: