Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Законы должны выполнятся

    Заместитель руководителя управления антимонопольной федеральной службы по РТ Игорь Павлов провел в зрительном зале молодежного досугового центра встречу с главами сельских поселений района, руководителями бюджетных организаций, предпринимателями и представителями средств массовой информации. Игорь Николаевич рассказал о деятельности управления, задачах на будущее, остановился на приоритетных направлениях работы ведомства. Следует отметить, что...

    Заместитель руководителя управления антимонопольной федеральной службы по РТ Игорь Павлов провел в зрительном зале молодежного досугового центра встречу с главами сельских поселений района, руководителями бюджетных организаций, предпринимателями и представителями средств массовой информации.

    Игорь Николаевич рассказал о деятельности управления, задачах на будущее, остановился на приоритетных направлениях работы ведомства. Следует отметить, что нынче в июле исполняется 25 лет со дня основания антимонопольной службы. В начале 90-х годов в России началось формирование рыночной экономики. Главная задача антимонопольных органов - помощь предпринимательству, развитие конкуренции, защита прав потребителей и контроль за деятельностью предприятий - монополистов. Сегодня эта служба наделена широкими полномочиями.
    Ее сотрудники прежде всего стараются обеспечить исполнение законов и не допускать их нарушений. Игорь Павлов в основном затронул проблемы, касающиеся государственного заказа, ответил на вопросы участников. Он побывал и в многофункциональном центре, встретился с его посетителями и проконсультировал их по некоторым вопросам.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: