Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Задержанных в Черемшанском районе воров отправили за “решетку“

    Подозреваемые в серии налетов на Советы сельских поселений жители Самары, на основании решения Алексеевского районного суда лишены свободы сроком на три года. В 2014 году участились случаи проникновения в здания Советов сельских поселений и хищения из них денег, оргтехники, бланков строгой отчетности, штампов и печатей. Всего зарегистрировано 25 таких преступлений....

    Подозреваемые в серии налетов на Советы сельских поселений жители Самары, на основании решения Алексеевского районного суда лишены свободы сроком на три года.

    В 2014 году участились случаи проникновения в здания Советов сельских поселений и хищения из них денег, оргтехники, бланков строгой отчетности, штампов и печатей. Всего зарегистрировано 25 таких преступлений. Злоумышленники нанесли ущерб и нескольким сельским поселениям нашего района. В марте 2015 года 19-летний и 28-летний жители Самары вновь приехали в Черемшанский район. На этот раз они решили «посетить» здание Совета Старокутушского сельского поселения. Здесь и были задержаны опергруппой. В задержании преступников помог местный батюшка, временно проживающий на первом этаже здания. Ночью он услышал подозрительные звуки на втором этаже и позвонил главе сельского поселения, который тут же сообщил в полицию.
    Сотрудники полиции в арендованном похитителями офисе в Самаре изъяли 19 системных блоков, 20 мониторов, 10 ноутбуков и большое количество различных бланков. Часть краденого преступники успели сбыть. На днях Алексеевский районный суд признал Максима Шишкина и Михаила Тананова виновными в совершении преступления и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: