Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вор пойман

    В начале апреля в селе Нижняя Кармалка из церкви «Никольское» были похищены иконы и другая церковная утварь, необходимые для совершения религиозных обрядов. Сотрудники полиции задержали человека, подозреваемого в этом преступлении. -Этот гражданин полностью признал свою вину. Пригласив специалиста из Казани, проверили его на полиграфе («детектор лжи»), правдивость показаний обвиняемого подтвердилась....

    В начале апреля в селе Нижняя Кармалка из церкви «Никольское» были похищены иконы и другая церковная утварь, необходимые для совершения религиозных обрядов. Сотрудники полиции задержали человека, подозреваемого в этом преступлении.

    -Этот гражданин полностью признал свою вину. Пригласив специалиста из Казани, проверили его на полиграфе («детектор лжи»), правдивость показаний обвиняемого подтвердилась. Сейчас дело передаем в суд, - говорит начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Фаяс Мингазов.
    Оказывается, житель села Верхняя Кармалка решил подзаработать, продав иконы. До этого он из одного пустующего дома в Верхней Кармалке вынес иконы, но не смог их продать. После этого наведался в церковь села Нижняя Кармалка, но и тут ему не удалось легко разбогатеть.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: