Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Удмуртии насмерть замерз 11-летний мальчик

    20 января около 23 часов в правоохранительные органы поступило сообщение от родителей школьника из города Воткинска: их ребенок не пришёл домой после занятий в школе. В ходе незамедлительно организованных следователями регионального следственного управления СК России совместно с сотрудниками полиции розыскных мероприятий в садовом домике на территории города Воткинска было обнаружено...

    20 января около 23 часов в правоохранительные органы поступило сообщение от родителей школьника из города Воткинска: их ребенок не пришёл домой после занятий в школе.

    В ходе незамедлительно организованных следователями регионального следственного управления СК России совместно с сотрудниками полиции розыскных мероприятий в садовом домике на территории города Воткинска было обнаружено тело ребёнка без признаков жизни. По предварительным данным, причиной смерти стало переохлаждение.

    По факту обнаружения тела 11-летнего школьника возбуждено уголовное дело. Следователем произведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Принимаются все необходимые меры к установлению обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте СУ СКРФ по Удмуртской Республике.

    Реклама

    фото Гулсиры Шарифуллиной

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: