Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Туйметкине отец избил несовершеннолетнюю дочь

    01 10 июня произошло возгорание бани в одном из хозяйств села Лашманка. Как мы узнали в ПЧ-135, причина пожара-короткое замыкание электропроводки в надворных постройках. 02 с 8 по 15 июня в дежурную часть МО «Черемшанский» поступило 45 заявлений и сообщений. За нанесение побоев несовершеннолетней дочери привлекается к ответственности житель села...

    01 10 июня произошло возгорание бани в одном из хозяйств села Лашманка. Как мы узнали в ПЧ-135, причина пожара-короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.

    02 с 8 по 15 июня в дежурную часть МО «Черемшанский» поступило 45 заявлений и сообщений.
    За нанесение побоев несовершеннолетней дочери привлекается к ответственности житель села Туйметкино, а житель села Старое Ильмово поднял руку на свою мать.
    Хулиганские действия в отношении своей матери совершил и житель села Старый Утямыш.
    За неделю в районе произошло 7 ДТП-без пострадавших, 4 человека обратились по поводу утери сотовых телефонов, выявлено по одному факту нарушения правил хранения оружия и умышленного уничтожения чужого имущества. Два водителя задержаны за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 105 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции составлено 8 административных протоколов.
    03 За 12-13-14 июня в скорой медицинской помощи зарегистрировано 56 вызовов и столько же обращений. По словам фельдшера Надежды Кузиной, 7 человек обратились по поводу бытового травматизма, 7-с инфекционными заболеваниями.
    04 30 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю. Об этом нам сообщили в диспетчерской этой службы.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: