Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане судят торговца людьми

    26-летний Руслан Галиев обвиняется в совершении ряде преступлений, которые он совершил, заставляя девушек заниматься проституцией. По версии следствия, с февраля по декабрь 2013 года Галиев, являясь участником преступной группы, организованной 29-летней женщиной, вовлекал девушек в занятие проституцией в Казани. Галиев длительное время принуждал их к продолжению занятия проституцией под угрозой...

    26-летний Руслан Галиев обвиняется в совершении ряде преступлений, которые он совершил, заставляя девушек заниматься проституцией.

    По версии следствия, с февраля по декабрь 2013 года Галиев, являясь участником преступной группы, организованной 29-летней женщиной, вовлекал девушек в занятие проституцией в Казани. Галиев длительное время принуждал их к продолжению занятия проституцией под угрозой физической расправы. С этой целью он похищал и продавал девушек, а в отношении одной из них- совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
    Накануне в Верховном суде Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении Галиева. Ему вменяются ч. 5 ст. 33, п. «б» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), п. «а» ч.3 ст.126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст.132 УКРФ (насильственные действия сексуального характера), п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми) и ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).
    Галиев вину признал и заключив досудебное соглашение о сотрудничестве.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: