Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане школьнице разорвало селезенку после удара отца

    В Елабуге ученице третьего класса разорвало селезенку после удара отца, пишет «Татар-информ». Инцидент произошел 16 декабря. Как сообщает издание, сначала появилась информация, что ученица при смерти вернулась домой из школы. В этот же день полицейские опросили весь педагогический состав. Но позже эту информацию в школе опровергли. - Девочка учится в...

    В Елабуге ученице третьего класса разорвало селезенку после удара отца, пишет «Татар-информ».

    Инцидент произошел 16 декабря. Как сообщает издание, сначала появилась информация, что ученица при смерти вернулась домой из школы. В этот же день полицейские опросили весь педагогический состав. Но позже эту информацию в школе опровергли.

    - Девочка учится в первую смену и ушла домой без каких-либо травм. А в больницу она поступила вечером, - говорится в сообщении.

    Позже стало известно, что девочке действительно стало плохо дома.

    - Как рассказала сама девочка, ее ударил папа. При этом семья характеризуется как благополучная, на учете не состояла. Мать девочки работает в детском саду, - отметили в Елабужском ОВД.

    Сообщается, что врачи диагностировали у ребенка разрыв селезенки. Не исключено, что девочке предстоит операция по удалению органа. По итогам судебно-медицинской экспертизы будет принято решение.

    Читайте также: http://В 2018 году водителей обязали носить светоотражающую одежду

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: