Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Сургуте парень устроил резню на улице

    Полиция застрелила преступника. Сегодня утром в центре Сургута неизвестный набросился с ножом на прохожих. РИА Новости сообщает о семи пострадавших. Когда на место прибыли правоохранители, преступник попытался оказать им сопротивление, но был застрелен. По некоторым данным, у убитого могло быть психическое расстройство. Также сообщается, что он был в маске. На...

    Полиция застрелила преступника.


    Сегодня утром в центре Сургута неизвестный набросился с ножом на прохожих. РИА Новости сообщает о семи пострадавших.

    Когда на место прибыли правоохранители, преступник попытался оказать им сопротивление, но был застрелен. По некоторым данным, у убитого могло быть психическое расстройство. Также сообщается, что он был в маске. На поясе у него был муляж взрывного устройства. Нападавшим оказался 23-летний местный житель Бобичел Абдурахманов, пишет ЮграPRO.

    После нападения в Сургуте эвакуировали три торговых центра. Несмотря на это, полиция и СК утверждают, что нападавший действовал в одиночку и не рассматривают версию теракта в качестве основной, пишет Полит.ру.

    В соцсетях стала распространяться противоречивая информация. Мэр Сургута в своём видеообращении сказал, что ситуация под контролем, и попросил СМИ проявить ответственность.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: