Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Утямыше с фермы похитили лошадь

    С 2 по 8 декабря в дежурную часть районного отделения полиции поступило 30 сообщений. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    01 Первая неделя декабря для огнеборцев прошла спокойно, вызовов на возгорания не было. Об этом мы узнали в диспетчерских Черемшанской ПЧ-135 и отдельного поста ПЧ-73 (с. Кутема).

    02 С 2 по 8 декабря в дежурную часть районного отделения полиции поступило 30 сообщений. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    Зарегистрировано 4 ДТП, все – с материальным ущербом, одно -  с пострадавшим. Выявлено 62 нарушения правил дорожного движения, один водитель привлекается к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 6 протоколов за административные правонарушения.

    Реклама

    Житель села Старый Утямыш похитил с молочнотоварной фермы лошадь, причинив ущерб на сумму 65800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

    За оскорбление участкового уполномоченного полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, придется отвечать жителю Черемшана.

    Житель села Лашманка, находясь в нетрезвом состоянии, угрожал убийством своей матери, которой пришлось обратиться в полицию.

    03 36 вызовов зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров, в эти дни зарегистрировано 2 случая инфаркта, 3 – инсульта, 4 – заболевания ОРВИ. Как всегда, наибольшее количество вызовов – к людям с высоким артериальным давлением.

    04 34 заявки выполнили за неделю работники районной газовой службы. В основном жители района обращались к газовщикам по поводу ремонта и регулировки котлов и плит.

    фото: архив

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: