Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В отношении черемшанца возбуждено уголовное дело

    Впервые с момента введения уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на территории Черемшанского района возбуждено уголовное дело. -Установлено, что в марте 2015 года житель Черемшана был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергнут наказанию в виде лишения права управления...

    Впервые с момента введения уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на территории Черемшанского района возбуждено уголовное дело.

    -Установлено, что в марте 2015 года житель Черемшана был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергнут наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами, - говорит заместитель прокурора района Юрий Иванов. - Однако, он не сделал для себя должных выводов и 2 октября 2015 года вновь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля. По пути следования по улице Титова с. Черемшан он был задержан сотрудниками полиции, которыми установлен факт употребления водителем спиртных напитков. В связи с чем, в отношении этого жителя села Черемшан возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.
    Следует отметить, что санкция указанной статьи предусматривает наказание ввиде большого штрафа и вплоть до лишения свободы сроком на 2 года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: