Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижнекамске начался суд по избранию меры пресечения для подозреваемого в убийстве Котенковой

    Следствие просит заключить 37- летнего Даниила Котенева под стражу до 10 марта 2018 года. Фото: Эльвира Мухаметдинова (Нижнекамск, 13 января, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Нижнекамске начался судебный процесс по избранию меры пресечения для подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой. Как сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Нижнекамск...

    Следствие просит заключить 37- летнего Даниила Котенева под стражу до 10 марта 2018 года.

    Фото: Эльвира Мухаметдинова

    (Нижнекамск, 13 января, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Нижнекамске начался судебный процесс по избранию меры пресечения для подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой.

    Как сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Нижнекамск СУ СК России по РТ старший лейтенант юстиции Ильфир Садыков, в связи с тяжестью преступления следствие просит заключить 37- летнего Даниила Котенева под стражу до 10 марта 2018 года.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что подозреваемый в убийстве Гульшат Котенковой 37-летний неоднократно судимый Данила Котенев был задержан 11 января. Освободился он из мест лишения свободы летом прошлого года, последний срок отбывал за изнасилование. До вчерашнего дня он работал в бригаде строителей в поселке Красный Ключ в Нижнекамске.

    По окончании смены 9 января он на территории лыжной базы «Алмаш» увидел девушку, оглушил ее и попытался изнасиловать. Гульшат пришла в себя и оказала сопротивление. Тогда злоумышленник порезал ей горло осколком от разбитой бутылки, похитил украшения, телефон и убежал.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: