Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Набережных Челнах вор сдал украденные из дачного домика болгарку и сварочный аппарат в ломбард

    В Набережных Челнах из дачного домика в садовом обществе «Виктория» были украдены инструменты стоимостью 10 тыс. рублей. 12 мая об исчезновении болгарки и сварочного аппарата их владелица сообщила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что кражу злоумышленник совершил, взломав замок двери. Полицейские обследовали близлежащую территорию, опросили возможных...

    В Набережных Челнах из дачного домика в садовом обществе «Виктория» были украдены инструменты стоимостью 10 тыс. рублей.

    12 мая об исчезновении болгарки и сварочного аппарата их владелица сообщила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что кражу злоумышленник совершил, взломав замок двери. Полицейские обследовали близлежащую территорию, опросили возможных очевидцев случившегося и установили местонахождение украденного. Оказалось, что злоумышленник сдал инструменты в ломбард.
    Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого - ранее судимого 30-летнего жителя поселка ЗЯБ. Тот не стал отпираться и сознался в содеянном.
    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба УМВД по Набережным Челнам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: