Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

В Набережных Челнах двоих мужчин осудили за избиение соседки и незаконное лишение её свободы

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего Алексея Брунова и 43-летнего Андрея Кротова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное...

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего Алексея Брунова и 43-летнего Андрея Кротова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что 20 августа 2015 года около 21 ч Брунов и Кротов, находясь в квартире Брунова в г. Набережные Челны, распивали спиртные напитки и громко слушали музыку. Женщина, проживающая этажом ниже, поднялась к соседу и сделала ему замечание. В ответ на это Брунов и Кротов заволокли женщину в квартиру и стали избивать её. Затем злоумышленники завели её в ванную комнату, где стали погружать головой в воду, от чего та потеряла сознание. Утром следующего дня домой вернулась мать Брунова, которая выпустила пленницу из квартиры.
Свою вину соучастники признали лишь частично.
Суд приговорил их к лишению свободы: Брунова - к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Кротова - к 2 годам 7 месяцам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
http://procrf.ru/news/402360-v-naberejnyih-chelnah-dvoih.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: прокуратура Набережные Челны уголовное дело