Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе мужчина забил до смерти загулявшую мать шестерых детей

    В поселке Нармонка Лаишевского района 49-летний мужчина забил до смерти свою 35-летнюю сожительницу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Сообщается, что утром в одном из домов посёлка Нармонка обнаружено тело 35-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ссадин и кровоподтеков. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам...

    В поселке Нармонка Лаишевского района 49-летний мужчина забил до смерти свою 35-летнюю сожительницу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

    Сообщается, что утром в одном из домов посёлка Нармонка обнаружено тело 35-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ссадин и кровоподтеков. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
    По предварительным данным, женщина проживала с 49-летним сожителем и шестью детьми, которые в виду неблагополучной обстановки в семье были временно помещены в специализированное учреждение. По подозрению в совершении преступления задержан сожитель потерпевшей. Мужчина признал причастность к совершению преступления и сообщил, что в состоянии алкогольного опьянения избил потерпевшую, когда та вернулась домой после посещения любовника. В дальнейшем женщина ушла в ванную комнату, где спустя час он обнаружил её не подающей признаков жизни.
    Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пишет «Татар-информ».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: