Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Кзыл Яре и Старом Утямыше похитители нанесли ущерб технике

    37 сообщений поступило за неделю в дежурную часть районного отделения полиции. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    01 На прошедшей неделе сигналов о возгораниях в Черемшанскую ПЧ-135 и отдельный пост ПЧ-73 (с. Кутема) не поступало. Работники черемшанской пожарно-спасательной службы выезжали на ДТП на автодороге возле села Новое Ильмово.

    02 37 сообщений поступило за неделю в дежурную часть районного отделения полиции. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 4 административных протокола.

    Зарегистрировано 2 ДТП, одно с пострадавшим. Выявлено 75 нарушений правил дорожного движения, один водитель привлечен к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    В ходе операции «Урожай-2019» был выявлен факт кражи жителем поселка Кзыл Яр навесного оборудования, дизельного масла и двух аккумуляторов с трактора МТЗ-1221, принадлежащего сельхозобществу.

    С территории машинно-тракторного парка на окраине села Старый Утямыш неустановленные лица похитили вакуумный двигатель и электропроводку с двух агрегатов, а также 8 борон и колесо от комбайна «Енисей». Ведется проверка.

    От жителей сел Аккиреево, Беркет Ключ, Новое Ильмово, Кзыл Яр поступили заявления о нанесении им побоев. Кто прав, кто виноват – разбираются сотрудники полиции.

    03 42 вызова зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Были единичные случаи заболевания ОРВИ и бытового травматизма. Большинство выездов – к хроническим больным, особенно к людям с высоким артериальным давлением.

    04 32 заявки на ремонт и регулировку оборудования выполнили за неделю работники газовой службы.

    Фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: