Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани задержанный выпал из патрульной машины и погиб

    27-летний житель Казани, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за хулиганство, выпал из движущейся патрульной машины и погиб. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе МВД по РТ. По предварительным данным, смерть молодого человека наступила из-за полученной после падения травмы головы. В пресс-службе уточнили, что изначально за хулиганство были задержаны трое молодых людей....

    27-летний житель Казани, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за хулиганство, выпал из движущейся патрульной машины и погиб. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе МВД по РТ.


    По предварительным данным, смерть молодого человека наступила из-за полученной после падения травмы головы. В пресс-службе уточнили, что изначально за хулиганство были задержаны трое молодых людей.

    Мужчины вели себя агрессивно, поэтому было принято решение доставить их в отдел полиции «Горки» для составления протокола об административном правонарушении.

    Во время движения молодой человек находился в отсеке для задержанных. Ему удалось выбить ногами дверь, после чего он выпал на улицу, ударился головой и скончался. По данному факту сейчас в отношении сотрудников патрульно-постовой службы проводится служебная проверка.

    https://kazanfirst.ru/online/402037

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: