Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани подростка убил удар током от аппарата фасовки соли

    СКР возбудил уголовное дело после гибели 15-летнего подростка на одной из производственных баз на улице Крутовская в Казани. Как сообщает пресс-служба ведомства, он получил сильный удар током. Как показала проверка, юношу на предприятие неофициально устроил директор - об этом его попросила мать молодого человека. Накануне утром во время смены он...

    СКР возбудил уголовное дело после гибели 15-летнего подростка на одной из производственных баз на улице Крутовская в Казани. Как сообщает пресс-служба ведомства, он получил сильный удар током.

    Как показала проверка, юношу на предприятие неофициально устроил директор - об этом его попросила мать молодого человека. Накануне утром во время смены он нажал на кнопку выключения весов аппарата по фасовке соли и получил удар током. Подростка в бессознательном состоянии доставили в больницу, где он скончался.
    В офисе предприятия прошли обыски, изъята документация, ведутся допросы свидетелей. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».
    https://kazanfirst.ru/online/413509

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: