Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Чистополе 9-летний мальчик защитил отца от пьяных мужчин

    Заявление о попытке совершения грабежа поступило в отдел полиции Чистополя вечером 17 августа. Опросив потерпевшего, полицейские установили, что вечером 51-летний мужчина возвращался с сыном домой. На улице Лесная им навстречу попались пятеро подвыпивших мужчин. Один из них поравнявшись с отцом и ребенком, потребовал у мужчины деньги. Услышав отказ, стал избивать...

    Заявление о попытке совершения грабежа поступило в отдел полиции Чистополя вечером 17 августа.

    Опросив потерпевшего, полицейские установили, что вечером 51-летний мужчина возвращался с сыном домой. На улице Лесная им навстречу попались пятеро подвыпивших мужчин. Один из них поравнявшись с отцом и ребенком, потребовал у мужчины деньги. Услышав отказ, стал избивать его. 9-летний ребёнок не испугался пьяных мужчин, схватил с земли кирпич и закричал, чтобы все отошли от отца. Пьяные взрослые отступили.
    Придя домой, потерпевший обратился за медицинской помощью.
    По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника.
    Как сообщают «Чистопольские известия» со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по Чистопольскому району, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 161 Уголовного кодекса РФ (грабёж).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: