Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе задолженность по зарплате в 605 тысяч рублей погасили за три дня

    В ходе проверки соблюдения трудового законодательства в обществе «Агрофирма «Лениногорская» прокуратура района выявила нарушения. В отделении «Черемшан» этого общества задолженность по заработной плате перед работниками за июнь-июль текущего года составила 605090 рублей. -В связи с этим в прокуратуру был приглашен генеральный директор «Агрофирмы «Лениногорская» и проведено оперативное совещание с участием...

    В ходе проверки соблюдения трудового законодательства в обществе «Агрофирма «Лениногорская» прокуратура района выявила нарушения.

    В отделении «Черемшан» этого общества задолженность по заработной плате перед работниками за июнь-июль текущего года составила 605090 рублей.

    -В связи с этим в прокуратуру был приглашен генеральный директор «Агрофирмы «Лениногорская» и проведено оперативное совещание с участием сотрудников других контролирующих органов, на котором была обсуждена сложившаяся ситуация, - говорит помощник прокурора Айназ Газизов. - Руководителю общества было вручено представление об устранении указанных нарушений.

    В течение трех последующих дней задолженность перед работниками была погашена в полном размере, а по результатам рассмотрения представления одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

    Читайте также:

    Роза Гиниятуллина из села Туйметкино выиграла приз «Татмедиа»

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17415

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: