Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

В Черемшанском районе задержаны похитители бланков

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» задержали похитителей бланков и денег из помещений исполнительных комитетов сельских поселений в районах республики, в том числе и в нашем. В августе прошлого года неизвестные лица, проникнув в здания исполкомов Староутямышского и Верхнекаменского сельских поселений, похитили из сейфов наличность и бланки. Тогда же подобные...

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» задержали похитителей бланков и денег из помещений исполнительных комитетов сельских поселений в районах республики, в том числе и в нашем.

В августе прошлого года неизвестные лица, проникнув в здания исполкомов Староутямышского и Верхнекаменского сельских поселений, похитили из сейфов наличность и бланки. Тогда же подобные факты были зарегистрированы и в других районах. На днях снова поступило сообщение о возобновлении преступлений такого рода в соседних районах. Сотрудники полиции нашего районного отдела не оставили без внимания данный факт и снова организовали рейды по населенным пунктам, в ходе одного из которых на территории Старокутушского сельского поселения задержали двух жителей Самары. Есть основание предполагать, что вышеперечисленные преступления совершены этими лицами. Ведется расследование.

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан полиция МВД Россия районный совет