Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе в новогодние "каникулы" задержаны три нетрезвых водителя

    С 30 декабря 2019 года по 10 января нынешнего в дежурную часть районного отделения полиции поступило 46 сообщений.

    01 Последняя неделя 2019 года и первая декада нового для огнеборцев прошли спокойно, сигналов о возгораниях не поступало. Работникам пожарно-спасательной службы приходилось выезжать на ДТП. Об этом мы узнали в диспетчерских ПЧ-135 и отдельного поста ПЧ-73 (с. Кутема).

    02 С 30 декабря 2019 года по 10 января нынешнего в дежурную часть районного отделения полиции поступило 46 сообщений.

    По сообщению из штаба отделения МВД России по Черемшанскому району, новогодний и рождественский праздники прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 2 административных протокола.

    На дорогах района произошло пять ДТП – с материальным ущербом, два из них – с пострадавшими. Выявлено 120 нарушений правил дорожного движения, три водителя привлекаются к ответственности за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    Зарегистрирована одна кража – с автомашины КамАЗ жителя Черемшана похищено два аккумулятора, материальный ущерб – 20 тысяч рублей.

    За мелкое хулиганство в магазине «Квартал» придется отвечать жителю районного центра, находившемуся в нетрезвом состоянии.

    03 В прошедшие выходные в скорую медицинскую помощь поступило 38 вызовов. Было 3 случая бытового травматизма, 7 случаев заболевания ОРВИ, одна попытка суицида. Большинство выездов – к людям с высоким артериальным давлением.

    В первую неделю нового года зарегистрировано 4 случая инсульта.

    04 48 заявок выполнили работники районной газовой службы с 1 по 13 января. Слесари этой службы занимались устранением причин появления запаха газа, ремонтом и регулировкой котлов и плит.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: