Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе причиной пожара стала молния

    С 13 по 19 мая в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 38 сообщений, возбуждено два уголовных дела.

    01 15 мая произошло возгорание сарая в селе Верхняя Кармалка. В этот же день загорелся нежилой дом в селе Беркет Ключ. В обоих случаях причиной пожара стала молния. Сообщение получено из диспетчерской пожарной части №135.

    02 С 13 по 19 мая в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 38 сообщений, возбуждено два уголовных дела.

    14 мая неустановленное лицо на территории стоянки пожарной части в селе Черемшан неправомерно завладел служебной автомашиной, совершил угон и съехал в кювет. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что преступление совершил ранее судимый житель села Черемшан.

    Жительница села Сосновка просит привлечь к установленной законом ответственности своего супруга, который в ходе ссоры и неприязненных отношений, находясь в огороде дома начал кидаться кирпичами. Тем самым нанес несколько ушибов в области позвоночника и левой голени. Ведется проверка.

    Реклама

    17 мая у жительницы села Лашманка были похищены денежные средства в размере 20 тысяч рублей. По «горячим следам» установлено, что кражу совершила жительница села Ибрай Каргали.

    03 31 вызов и 21 обращение зарегистрировано в скорой медицинской помощи за прошедшие субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы, в последнее время пришлось часто оказывать медицинскую помощь людям страдающим аллергией.

    04 Сильные дожди на прошлой неделе повредили газопровод в селе Старый Утямыш. Газовики в короткий срок устранили неполадки, подача газа была восстановлена.

    Кроме этого работники газовой службы выполнили 48 заявок на ремонт и регулировку оборудования.

    Фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: