Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане житель Лениногорского района дважды ограбил одного человека

    Дважды ограбил водителя «десятки» в Черемшане 20-летний житель Лениногорского района, в результате угодил на скамью подсудимых. Первый раз Радик Сулейманов «наехал» на автовладельца из села Салейкино весной. Встретив его на повороте автодороги в сторону села Нижний Чегодай, он, угрожая применением насилия, похитил из машины мобильный телефон, усилитель звука и сабвуфер,...

    Дважды ограбил водителя «десятки» в Черемшане 20-летний житель Лениногорского района, в результате угодил на скамью подсудимых.

    Первый раз Радик Сулейманов «наехал» на автовладельца из села Салейкино весной. Встретив его на повороте автодороги в сторону села Нижний Чегодай, он, угрожая применением насилия, похитил из машины мобильный телефон, усилитель звука и сабвуфер, причинив ущерб более 9 тысяч рублей. А в августе Сулейманов встретил уже знакомого ему салейкинца на автостоянке возле центральной районной больницы. На этот раз «мелочиться» не стал. Опять же угрожая физической расправой, отобрал у него автомобиль ВАЗ - 2110.

    На этом криминальные «подвиги» Радика закончились. Похищенное ему пришлось возвратить владельцу. А районный суд приговорил его к одному году и восьми месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком три года и штрафу в размере 7000 рублей.

    Читайте также:

    В Черемшанском районе автомобиль столкнулся с К-700

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/17868

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: