Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе мужчину осудили за убийство лося

    Житель Черемшанского района был признан виновным в ряде преступлений, среди которых незаконная охота, хранение боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом сообщает Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ. Установлено, что мужчина убил самку лося в 1,5 км от деревни Лагерки. 10 марта были найдены останки животного. Преступника удалось...

    Житель Черемшанского района был признан виновным в ряде преступлений, среди которых незаконная охота, хранение боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом сообщает Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ.

    Установлено, что мужчина убил самку лося в 1,5 км от деревни Лагерки. 10 марта были найдены останки животного. Преступника удалось отыскать благодаря следам, которые он оставил, когда волочил тушу домой. Следы вели прямо к дому злоумышленника. В ходе обыска его жилища обнаружено и изъято 149 патронов к нарезному спортивно-охотничьему оружию, три детали, являющиеся основными частями от нарезного самовзводного шестизарядного револьвера образца 1853 года системы Лефоше, 468,7 грамма бездымного нитроцеллюлозного пороха и то, что осталось от лосихи.
    Приговором Черемшанского райсуда мужчина получил 2 года условно, ему назначен штраф в размере 102000 рублей с уничтожением орудий охоты (ружье ТОЗ 20-го калибра). Кроме того, конфискован его снегоход «Буран», браконьера обязали возместить ущерб, причиненный охотничьим ресурсам, в размере 200000 рублей.
    http://www.evening-kazan.ru/news/v-tatarstane-ohotovedy-vysledili-brakonera-zastrelivshego-losihu.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: