Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе ищут стрелявшего из пистолета

    С 6 по 12 мая в дежурную часть районного отделения полиции поступило 35 сообщений.

    01 8 мая из-за неисправности электроприбора произошло частичное задымление корпуса детского сада «Ландыш» (Черемшан). Открытого огня не было.

    11 мая в Черемшанскую ПЧ – 135 поступило сообщение о возгорании дома в селе Старый Утямыш. Огонь был потушен хозяевами до приезда пожарных. Пострадала небольшая часть жилого помещения. В диспетчерскую отдельного поста ПЧ – 73 (с.Кутема) тревожных сигналов не поступало.

    02 С 6 по 12 мая в дежурную часть районного отделения полиции поступило 35 сообщений.

    Реклама

    10 мая поступило сообщение, что возле села Новое Ильмово  было совершено ДТП, наезд на пешехода. Пострадавшая, жительница данного села, с многочисленными травмами отправлена в больницу в Альметьевск. По данному делу ведется проверка.

    В этот же день поступило сообщение, что возле села Верхняя Чегодайка неустановленное лицо на автомобиле «Мерседес» «подрезал» жителя села Черемшан и совершил выстрел из пистолета в сторону последнего и скрылся с места происшествия. Пострадавших нет. Изъята гильза из газового пистолета. Ведется проверка и установка лица, совершившего правонарушение.

    03 Как сообщили фельдшера скорой медицинской помощи в прошедшие праздничные дни было много обращений связанных с укусами клещей. В эти дни ежесуточно регистрировалось 18 – 19 вызовов, в основном фельдшерам приходилось оказывать помощь детям с высокой температурой тела и людям с высоким давлением.

    04 32 заявки выполнили за прошедшую неделю работники газовой службы. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: