Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе идет операция «Мак»

    С 25 мая по 31 июля проходит первый этап оперативно- профилактической операции «Мак». -Главная цель данного мероприятия - выявление незаконных посадок масличного мака и конопли, их уничтожение, привлечение к ответственности занимающихся выращиванием растений, содержащих наркотические вещества, - говорит оперуполномоченный уголовного розыска межмуниципального отдела «Черемшанский» Ильшат Галимов. - В выявлении мест...

    С 25 мая по 31 июля проходит первый этап оперативно- профилактической операции «Мак».

    -Главная цель данного мероприятия - выявление незаконных посадок масличного мака и конопли, их уничтожение, привлечение к ответственности занимающихся выращиванием растений, содержащих наркотические вещества, - говорит оперуполномоченный уголовного розыска межмуниципального отдела «Черемшанский» Ильшат Галимов. - В выявлении мест произрастания наркосодержащих растений мы надеемся и на помощь жителей нашего района. Об этом можно сообщить по телефонам 02 или 2-54-39.
    В период цветения мака и других растений, в составе которых содержатся наркотические вещества, сотрудники полиции проводят рейды в населенных пунктах, ведь в это время начинают активизироваться и наркоманы. В борьбе с выращиванием наркосодержащих растений и их употреблением должны участвовать и главы сельских поселений, и руководители организаций. За неприятие мер по уничтожению дикого мака и конопли на своих территориях владельцы земельных участков и пользователи землей могут привлекаться к ответственности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: