Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе будут судить пенсионера

    В отношении жителя Кзыл Чишма возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. -16 ноября сотрудники ГИБДД в селе Утыз Имян остановили автомобиль УАЗ, за рулем которого находился 61-летний мужчина, - сообщил заместитель прокурора района Юрий Иванов. - Выяснилось, что водитель за рулем в нетрезвом состоянии....

    В отношении жителя Кзыл Чишма возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    -16 ноября сотрудники ГИБДД в селе Утыз Имян остановили автомобиль УАЗ, за рулем которого находился 61-летний мужчина, - сообщил заместитель прокурора района Юрий Иванов. - Выяснилось, что водитель за рулем в нетрезвом состоянии. А ведь в октябре 2014 года он уже был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и лишен водительских прав. Однако должных выводов не сделал, сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что на основании изменений, внесенных с 1 июля текущего года в Федеральный закон, сейчас за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрен штраф в размере 200-300 тысяч рублей (или же в размере заработной платы за период от 1 до 2 лет, или иного дохода) и лишение свободы до 2 лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: