Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском магазине покупатель "рассердился" на чайник

    С 18 по 24 января в дежурную часть районного отделения полиции поступило 24 сообщения.

    01 На прошедшей неделе сообщений о возгораниях в Черемшанскую ПЧ-135 и другие пожарные подразделения не поступало. Работники Беркетключевского и Лашманского пожарных постов выезжали на ДТП.

    02 С 18 по 24 января в дежурную часть районного отделения полиции поступило 24 сообщения.

    На дорогах района зарегистрировано 5 ДТП, в четырех из них были пострадавшие. Выявлено 77 нарушений правил дорожного движения.

    Участковыми уполномоченными полиции составлено 9 административных протоколов за различные правонарушения и 4 протокола по линии ГИБДД.

    Реклама

    Из хозяйства жителя Черемшана неустановленные пока лица ночью похитили бензопилу, шлифовальную машинку и ручную циркулярку. Ведется проверка.

    В полицию поступило заявление о том, что в одном из магазинов райцентра покупатель из хулиганских побуждений сломал металлический чайник стоимостью 900 рублей.

    Житель села Верхняя Кармалка совершил хулиганские действия в отношении своей сожительницы. Но впоследствии она отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, в ее действиях также усматривается состав административного правонарушения.

    03 30 вызовов зарегистрировано в субботу и воскресенье в скорой медицинской помощи. Большинство из них – к хроническим больным и людям с высоким артериальным давлением.

    04 42 заявки на ремонт и регулировку газовых котлов и плит выполнили за неделю работники газовой службы. В настоящее время в домах и квартирах районного центра проводится техобслуживание газового оборудования.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: