Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

В Черемшанский отдел полиции поступило сообщение о взрыве

В прошлую пятницу в здании Черемшанской средней школы №2 был совершен подрыв, трое подозрительных лиц, вооруженных автоматами, проникли на территорию учебного заведения. Об этом сообщили в полицию по телефону. Оказывается, здесь проходили антитеррористические учения. И подрыв, и вооруженные лица - все это было условно. Специальная комиссия из Казани проверяла таким...

В прошлую пятницу в здании Черемшанской средней школы №2 был совершен подрыв, трое подозрительных лиц, вооруженных автоматами, проникли на территорию учебного заведения. Об этом сообщили в полицию по телефону.

Оказывается, здесь проходили антитеррористические учения. И подрыв, и вооруженные лица - все это было условно. Специальная комиссия из Казани проверяла таким образом нашу готовность к подобным чрезвычайным ситуациям.
-Объявив операцию «Кольцо», заблокировали входы и выходы в здание, оно было оцеплено. Члены районной оперативной группы по пресечению террористических актов - представители военного комиссариата, центральной районной больницы, отдела чрезвычайных ситуаций своевременно организовали и провели все плановые мероприятия. Наша работа была оценена на «удовлетворительно», - сообщил начальник межмуниципального отдела «Черемшанский», руководитель оперативной группы Фаяс Мингазов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан