Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане уничтожили растения, схожие с коноплей

    В одном из хозяйств Черемшана сотрудники полиции обнаружили дикорастущие растения, схожие с коноплей. Очаг произрастания уничтожен, по этому факту ведется проверка.

    С 15 по 21 июля в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 29 сообщений. За этот период возбуждено три уголовных дела. В ходе рейдовых мероприятий по предупреждению коронавирусной инфекции было выявлено 16 нарушений и составлены протоколы.

    На дорогах района дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано. Выявлено 63 нарушения правил дорожного движения, двое водителей привлекаются к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    Жительница села Черемшан просит привлечь к ответственности неустановленное лицо, которое в поле возле села Мордовское Афонькино повредило комбайн «Нива». Жительница села Старое Ильмово пожаловалась на мужчину, который вечером стучал в дверь ее дома, выражался грубой нецензурной бранью.

    По итогам 6 месяцев 2021 года в работе зарегистрировано 111 преступлений, что на 38,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Сведения получены из штаба отделения МВД России по Черемшанскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: