Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане продают и самогон

    За 11 месяцев текущего года через торговые точки района реализовано 173 тысячи 626 литров алкогольной продукции. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 15 процентов меньше. В районе насчитывается 69 торговых предприятий, имеющих лицензию на реализацию алкогольной продукции, 49 из них - в селах и 20 - в...

    За 11 месяцев текущего года через торговые точки района реализовано 173 тысячи 626 литров алкогольной продукции. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 15 процентов меньше.

    В районе насчитывается 69 торговых предприятий, имеющих лицензию на реализацию алкогольной продукции, 49 из них - в селах и 20 - в районном центре.
    -За истекшие 11 месяцев сотрудниками полиции выявлено 24 нарушителя законодательства, занимавшихся незаконной продажей спиртных напитков, 12 из них - прямо на дому, - сообщила ведущий специалист-эксперт Нижнекамского территориального отдела Госалкогольинспекции РТ Лилия Муртазина. - Правоохранительные органы на основании административных дел привлекли занимающихся незаконным бизнесом к ответственности в виде штрафа на общую сумму 57 тысяч рублей.
    С начала года и на конец ноября из незаконного оборота изъято 811,50 литров алкогольной продукции, 17,5 литра из них - самогон, 325 литров спиртосодержащая жидкость «двойного назначения», 167 литров пиво. 302 литра конфискованной водки произведено в Казахстане.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: