Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Условно осужденный черемшанец может оказаться за решеткой

    В 2015 году за нарушения порядка и условий отбывания условного осуждения в местах лишения свободы оказались 12 осужденных. И нынче есть «кандидаты» отправиться по этому пути. -Условно осужденный Е., состоящий на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции по Черемшанскому району, в апреле текущего года без письменного разрешения начальника филиала выехал на...

    В 2015 году за нарушения порядка и условий отбывания условного осуждения в местах лишения свободы оказались 12 осужденных. И нынче есть «кандидаты» отправиться по этому пути.

    -Условно осужденный Е., состоящий на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции по Черемшанскому району, в апреле текущего года без письменного разрешения начальника филиала выехал на заработки за пределы Республики Татарстан, - говорит начальник филиала Ришат Фатыйхов. - За нарушение требований приговора суда осужденному вынесено письменное предупреждение, а материалы личного дела направлены в суд с просьбой о продлении осужденному испытательного срока на 3 месяца и о возложении дополнительной обязанности - не покидать пределы республики без письменного разрешения.
    Если осужденный продолжит нарушать требования, то условное осуждение ему может быть отменено.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: