Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

Украли на 10 тысяч, заплатили в три раза больше

Дорого обошлась кража теленка из Верхнекаменского отделения общества «Агроуслуги Черемшан» пастуху Наилю Газиззянову и его сообщнику Табрису Заббарову. В одну из июньских ночей Наиль и Табрис пришли к летнему лагерю Верхнекаменской молочнотоварной фермы и похитили из карды новорожденного теленка. Тем самым они причинили «Агроуслугам Черемшан» ущерб на сумму 10 тысяч...

Дорого обошлась кража теленка из Верхнекаменского отделения общества «Агроуслуги Черемшан» пастуху Наилю Газиззянову и его сообщнику Табрису Заббарову.

В одну из июньских ночей Наиль и Табрис пришли к летнему лагерю Верхнекаменской молочнотоварной фермы и похитили из карды новорожденного теленка. Тем самым они причинили «Агроуслугам Черемшан» ущерб на сумму 10 тысяч рублей. Рассматривая уголовные дело в отношении похитителей, районный суд учел мнение представителя потерпевшей стороны, не желавшей лишать их свободы, и назначил им наказание в виде штрафа по 15 тысяч рублей каждому.

В этом же месяце совершили кражу молодые жители Черемшана Николай Тумбинский и Андрей Макаров. Проникнув ночью на территорию ОАО «Черемшанское хлебоприемное предприятие», они сняли с трактора Т-40 аккумулятор и скрылись. Но вскоре оказались на скамье подсудимых. Н.Тумбинский приговорен к одному году исправительных работ, А.Макаров - к 100 часам обязательных работ. А аккумулятор возвращен владельцу - ХПП.

Евгений Алексеев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан человек и закон